• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:33 

Я вот думаю, вдруг он мне не поможет - врач. Если считать, что врач это компетентный вариант и он тебе не помогает, что тогд?. Я вот хочу быть счатлива. Просто счастлива. Совсем счатлива, цельно счастлива.

02:22 

Вообще, меня не радует, что большую часть времени меня заботить вопрос не как жить, а как выжить.

Это ненормально, я считаю.

Кризис длинною в жизнь. Испытательная комната пыток. И всё равно красота в глазах смотрящего. Что делать? Ясно кто виноват. но что делать?

Почвы нет под ногами, всё текуче. Думать не думать. Неясно, что более правильно.

09:02 

Дорогой мир, дорогой бог, дорогие все. Я всё поняла! Всю свою жизнь, я всё время боюсь всех подвести, а, на самом деле, единственный человек, которого я подвожу - это я.всегда. какое прекрасное утро. цианистые калий, солнечно. я не знаю, что делать мне с жизнью и зачем она была мне дана. у всех неправильно настроенные клапаны с детства, у них барахлит пропускная способность -вход и выход любви в здоровых формах.

22:07 


18:08 

Я всё время ёрзаю и выдрючиваюсь, боженька прокладывает мне тропки и предлагает дорожки. Я вечно терзаю нас с ним вопросами: а как узнать мне правильно это или нет, а вдруг мы в просак, а если я не смогу проявить свой творческий подход к суровой действительности там и тогда, что тогда, что мы будем делать, у меня же нет другого плеча кроме твоего боженька, все остальные плечики временны во всех смыслах, где моё плечо боженька, как мне найти его. меня судорога берёт, ты такой хороший раз спокойно терпишь это всё. боженька. а если я не права, что если я не права, что если я всё не так понимаю, что же мне делать боженька. я бью рекорды по количеству вопросов и запросов. я вот должна сама, да сама, ты и церковь на обед закрываешь и выводишь из зоны доступа психоврачей, ты учишь меня на самых простых вещах, даже на таких как поворот в переходе метро, боженька, но что же это я, где же мои силы боженька, что же я как дрожащий слепой маленький глупый котик, мы же знаем, что я уже не маленький и не глупый, раз я могу учиться на таких простых вещах как переходы в метро.ты гладишь меня по головке, а я дрожу. что же я, куда же меня выносит. кто же мне не соврёт, что всё будет хорошо. апокалипсис, он за же каждым моим углом прячется,и это же при бессмертии миров. оксюморон. и как же я устал, ведь как отдохнуть. когда апокалипсис за каждым твоим углом. это же не жизнь. это же летаргия. но кто бы мне не соврал, что всё будет хорошо.

14:32 

Умные. активные. талантливые люди. а я тамас. я тамас. но я не согласна. и я тамас. и я не согласна.
и кошка. бамбук и подушка. сигареты.

22:08 

Моя кошка урчит на мне. Моя кошка на мне урчит.

20:14 

я даже не могу сформулировать запрос. мой запрос: давайте вы поможете мне не страдать.я прочитала один раз всё, что вы написали, и у меня проблемы везде. я делаю всё, что вы описали в своих статьях. я не избирательна. я один сплошной невроз, не постигший искусство жить, общаться и что там ещё (видите, я даже не могу перечислить). я проецирую, бегаю от ответственности, пытаюсь хапнуть чужих проблем, чтобы помочь и не решать свои одновременно. и тут вдруг, божечка, я поняла, что даже не подозреваю о том, что там внутри творится-то у меня. всё, что я делала в сравнении с тем, что есть, это настолько на поверхности, что можно онеметь от удивления. я хочу перестать страдать. я согласна страдать в разумных обучающих пределах, если я такой увалень, что не могу обучаться и не страдать. в таком случае, я хочу учиться быстрее, чтобы оказаться там, где уже не страдают. быстрее. у меня такая Тень, у меня такая Тень, что она застит солнце.


когда-то давно я оказалась на сайте клиники блаженной тибетской медицины. там врач на первом приёме не начинает подробно спрашивать где у тебя что отваливается и какую именно боль вызывает, нет, он интересуется режимом питания, сна и физических нагрузок. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ВООБЩЕ? (а ведь я тоже, та ещё селёдка, я ведь задаю вопрос людям, которые жалуются, что никак не могут выучить английский, никак у них не выходит, ни говорить ни понимать, ни читать и запоминать, я ведь тоже хамею невероятно (кладя хуй на собственное обучение немецкому, да) и изрекаю "а сколько часов вы тратите на его изучение в день?" и потом так примирительно "ну,хотя бы час каждый день, верно?" )

и тут неожиданно ударом в глаз, а не в бровь поражает мысль - дьявол кроется в мелочах. научиться разумно заботиться о себе - всё остальное потом. ведь если я озвучу режим питания, сна, физической нагрузки и причин своих внутренних терзаний, то всё занавес, врач выгонит меня с позором, как вырывшего себе могилу и неперспективно пациента.

21:27 

я пью вино из Эльзаса. моим собственным самовывозом. вечер спасает дневник яощика. он переключает клавиши на моём невидимом пульте. хедхантер после дневника яойщика начинает мне улыбаться, немного так, немного тем от чего не тошнит, потому что я не провыжу внутреннюю инвентаризацию. безрукая венера милосская мола бы проводить её только ногами, у моих ног болит нерв. вся моя инвер-инвен-как её там зация всегда сильно лажает. у меня тоже есть энколпий варфоламеевич. больше всего он поражает меня тем, что препятствует неадкватным вещам. это поразительно. он уменьшает мою жалость к себя (здесь хочется сделать дзынь, и сказать "ёб ты").
на самом деле, я гне люблю мат и сальных шуток, и непотребств (ну, не всех, конечно, некотроых люблю, но стесняюсь сказать), но другие люди иногда говорят и делают несвойственные мне щштуки так хорошо, что я их цепляю и вяло воспроизвожу. вот например как ёб ты.

21:18 



21:15 

Иногда на прогалинах реальности действительно хочется быть психотерапевтом.
И вытащив "знание", Знание, ЗНАНИЕ, знАние..на адекватную поверхность делится им с миром.

21:10 

ищущий да обрящет

if you wanna save her, than first you've got to save yourseeeeeeeelf.
(c)
группа для маленьких эмо и любителей лавметалла ХИМ

13:34 

и всё таки сорок рупий.

23:16 

40 рупий

13:03 



13:02 


13:00 



21:50 

Печалька

Всё неправильно. Всё неправильно. Всё неправильно.

13:48 

Катенька

Тропический циклон сформировался в Атлантике в конце августа и в начале сентября получил статус урагана. После этого стихия взяла курс на побережье США, однако позднее свернула в сторону Старого Света.




Метеобюро Великобритании выдало оповещение о том, что «Кате» присвоена первая категория по шкале штормов.
В Ирландии объявлено штормовое предупреждение из-за приближения урагана "Катя".
На юг Финляндии надвигается ураган «Катя».


По прогнозам метеорологов вечером 13 сентября городокажется во власти шторма.






22:24 

с паршивой овцы

Если ваш участок стоит на болоте - вам крупно повезло. Вы сможете собрать хороший урожая брусники.
(с) Журнал "садовод"или "сад и огород"..

_акварель_

главная