• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

у меня душевный грипп и лихорадка.

22:52 

4 недели и заебалась. всего лишь 4 недели и я заебалась. или ого-го я не заёбывалась целых четыре недели.
как-то не вовремя хочется выпить. изрядно.
выходные так коротки.

03:30 

диссонанс

Пока я не могу уснуть, техника в доме начала издеваться. Как и положено, она неожиданно перевелась на час назад.

00:16 

Чжуан

19:35 

Дождь. (это спектакль)
самое время в бой. (это начало одной из песен Лорки)

я пытаюсь истошно (мне просто вдруг понравилось это слово "истошно") написать стихотворение (рифмованные строки со смыслом), но все слова ложь. (в этом есть правда)

у меня во всех местах болит спина (хребет, на котором), и нет почти ни одного движения от которого бы у меня что-нибудь где-нибудь не болело (да это так, но это совсем не смертельно), это мешает жить (очевидно). мама (я могу обращаться к богу как хочу), что мне делать, даже если бы с ней всё было хорошо, я сама продолжала бы мешать себе жить (я намекаю, что хочу уже научиться иначе). это забег(это вопрос).

я фальшивый дурак. настоящим дураком быть круто. настоящим мудрецом быть круто. я фальшивый дурак.
я лошадь посередине поля и пустоты, лошадь которая умудрилась отгородить себе семью тысячам бревенчатых оградок безопасный пятак травы, лошадь, которая теперь не может их обойти. (я не знаю, что тут сказать)

14:55 

За всю историю Земли не упало ни одной одинаковой снежинки.

13:46 

У меня есть герань и гармонь, я нежный монтёёёёёр. (с)

18:35 

это жизнь. такая острая.

24.10.2011 в 18:31
Пишет Рома-иди-в-жопу:

24.10.2011 в 18:22
Пишет Мамаша Шико:

24.10.2011 в 13:29
Пишет imma:

Швейцарец Фабиан инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится – поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.



URL записи

URL записи



URL записи

15:44 

agitation

тынц-тынц-тынц тынц-тынц тыыыынц

19:06 

сопли

Всё не заладилось с пятницы, а на самом деле с нехватки солнца в четверг.
Пиздец, как хочется свалить в какое-нибудь Гонолулу, но что, вообще, это может изменить.
Как только остаюсь в одиночестве накатывают горестные и болезненные мысли о возрасте, о тщетности, о невыносимости, о том чего не было, о том чего скоро уже обязательно никогда не случится, о том почему только теперь, почему всегда так как теперь. это очень смешно, если бы не накрывало прямо как цунами.
Вообще, очень хочется периодически выть и скрести что-нибудь и биться в истерике. Но в пятницу я решила танцевать на раскалённых углях собственной земли босыми ногами, но это ничего не решило, я только поняла, что вроде как, да, я могу это. когда стенания не отражаются на лице, я умудряюсь запхнуть их под воду в глубь и теперь у меня внутри какой-то тынц-тынц-тынц бешенный.

Большую чась времени я, действительно, ничего не чувствую. Это похоже на засохшую землю.

16:29 

тоска.
а в кино между тем ромовый дневник.

15:52 

За окном почти весна. я за окном. это очень тяжело переносимо. все кто может пойти гулять, идите уже гулять. я за окном. как рыба в аквариуме. это намного тяжелее чем работать по 9 часов или, например, вставать по утрам. вот это окно, за которым я и не могу уйти, когда весна осенью. кажется, можно расплакаться за компьютером из-за того что тебя лишают солнца.

09:12 

говорить затратно. встречаться затратно. писать затратно. думать затратно.

я много ем, потому что где-то на донышке лежит идея, что еда должна превратится в энергию действия. сомнительно. но я всё равно много и постоянно ем.
ещё я бы побольше спал, но это отнимает гораздо больше времени, чем есть.

00:15 

Всё вокруг похоже на декарации. Места, уносящие тебя далеко из этого города. Весь октябрь и большая часть ноября должны быть такими, как этот день, там, где я бы хотела провести осень.

Низкие свинцовые небеса создают правильное давление для работы. там, где бы мне предстояло трудиться - неважно какой октябрь. но на цветном бульваре косят траву и пахнет она арбузами, летом, мне чудится море за поворотами, должно быть, всё хорошо.

00:15 

Надо всего лишь пройти этот лес и к утру я буду на месте, чтобы потом отправиться ещё в одну ночь, пока мой факел не станет солнцем.

20:01 

мне нравится луна.свет луны, отражённый в воде.

18:06 

Немые рыбы.Рыбы немы. Именно рыбы. Река захлёстывает их и несёт.
а кашалоты и ламантины..
кто вышел на берег.. брег.

23:03 

Заходила двоюродная сестра. Передавала привет от американской мечты.

23:34 

Это мечта просто. В питере открывается вакансия офисного трутня. Надо весь день тусить в рекреационной зоне, аппетитно лопать печеньки, спать без храпа и пить чаёк, почитывая книжонки. 350$. и 100.000 рэ на обучение чему-нибудь.

22:00 

Мне продолжают приходить пустые письма с тегом список подходящих вакансий для меня. Красота.

_акварель_

главная